Estagnado

Não sinto que estou fazendo certo

Somos feitos de erros

Eu sinto que estou no caminho dos perdidos

Onde só existe almas desencontradas

Tem um buraco negro escondido no final de mim mesmo

As lágrimas de gelo coagulam meu sangue

Na falta de amor

Eu sobrevivo com dor

Percebo a guerra

Não saio do lugar

Não me movo

Não faço nada

Estagnado eu sobrevivo cantando e,

Chorando, sorrindo eu quase vivo

Estagnado eu sou reflexo de um tanque de guerra paralisado

Artilharia de todos os lados,

Me vejo acabado

Estou à margem da felicidade

Escorado nas sombras

Porque o Sol não brilha mais

Estagnado eu sobrevivo cantando e,

Chorando, sorrindo eu quase vivo

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 07/08/2017
Código do texto: T6076708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.