JÁ EM FRENTE

Já com olhos vendados

Pensando no futuro

Com os pés no passado.

Já com a vida passando

Revendo as possibilidades

Com os sonhos de liberdade.

Já com o tempo no limite

Preenchendo lacunas

Com a vida superando obstáculos.

Já com o coração fadado

Permitindo ruptura

Com lapsos de sobriedade.

Já com a razão findando

Concluindo no tempo

Com precipitação do inimaginável.

Já com o fim do túnel

Finalizando a caminhada

Com a certeza de passagem.

Já sem fundamento

Viajando por outras esferas

Com a precisão da caminhada.

Já em paz e no silêncio

Prenunciando o trâmite

Com a certeza da linhagem.

Já de olhos vendados

Procurando por limites

Com a tranquilidade da estalagem.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/08/2017
Código do texto: T6076874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.