MOMENTOS

Passam sem percepção

Deixam marcas gravadas

Correspondem a emoção

Nas vidas transformadas.

Às vezes positivos

Levando ao progresso

Em outras negativos

Revelando retrocesso.

Lembram saudade

Evoluir e superação

Representam contato

Marcas e emoção.

Risco de fato

Previsto já no início

Momentos lembram

O agora e o precipício.

Basta viver

Sorrir, deixar passar

Com eles o mundo transgride

Supera o andar.

Já sem fim ou conclusão

Vivendo se deixando viver

Momentos significam alegria

Resultado do bem querer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/08/2017
Código do texto: T6076970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.