MÚSICA DO CORAÇÃO !

Música

Do coração,

Esse sentir.

Da anatomia,

Essa carne

Da sensação

Esse ritmo

Tudo tão biológico

Tudo tão humano

Já não acredito em Alma

Mas acredito no sangue

Na veia

Na vida

Sentir a carne no peito,

Se, vibra

Desafinado ou não

Pode haver canção.