O frio lá de fora.

Não sei porque esta acontecendo isso, a friagem lá de fora se instala por dentro.

Busco respostas, mas só encontro vazio.

Tento me contentar com as lembranças,

Porem com elas, o vazio continua.

Fico na espera de um entendimento

Ou um sorriso apenas,

Mas não consigo sorrir, então de ti também não recebo o sorriso.

Choro em silencio na madruga,

E não tenho um afago,

Tento desabafar, mas de ti não percebo interesse algum.

Com certeza não devo esperar de ti nem de ninguém

O que eu desejo,

Pois cada um dá o que tem.

E não posso exigir de ti o que realmente preciso nesse momento.

Então a dor vem, o silencio me conduz

E cada dia que passa o frio lá de fora

Se instala entre nós.

08/08/2017

***Eloisa Sartori***