Doe sangue!

Em um istante se estanque
Em uma cadeira e doe sangue,
Se a pedido alguém não doa
À força a muriçoca leva numa boa!
Seria bem melhor doar,
Trazendo felicidade pra alguém voar;
E não pra muriçoca fortificar-se de voos!

ThiagoSilvaFeitosa


Na verdade, estes versos são um alerta para mim,
Que há um ano não doo. Lamentavelmente uma
Displicência. Ontem 07/08/17 fui doar sangue e a
enfermeira me informou que este mês ,de fato ,
Completara um ano que eu doara; todavia pretendo
Daqui há 3 meses doar novamente, sendo doador
ativo para com um ciclo vitalício eu ajudar as vidas,
E não as muriçocas voar! No total já doara 5 vezes
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.