SOMOS  DOIS
               Ela entra e saí de si
                numa pele de noite
                 aveludada... Notte blu...
                Ela se desnuda no azul,
                numa bela música blue...
                 Ela veio da noite star,
                   para ser uma star !
                 Blu é o espelho da vida,
                  blue é sua alma azul,
                   e eu a ouço vibrando...
                 No fim de tudo, por fim
                  ela e eu blue com blue
                  nos fundimos em um...
                    Porque, o amor
                       é Azul... !    

.https://youtu.be/45mLMDNKGNw
                      love is blue
                           Johnny Mathis


.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2017
Código do texto: T6077422
Classificação de conteúdo: seguro