R E T R A T O D O T E M P O

Tempo que se foi

retido nas lembranças

na pele já não mais vistosa

no coração descompassado

nas marcas feridas de um tempo

nas pernas cansadas dos descaminhos

Quisera poder voltar

redescobrir os momentos onde me contive

onde os desejos misturavam-se aos sonhos

e os pensamentos voavam em busca da liberdade

o sentido dos sorrisos vividos e das lágrimas roladas

da busca de todas as palavras deste poema chamado vida

do tempo que ainda estar por vir

quero vive-lo intensamente, talvez insanamente

sem medo de envelhecer, mas sentindo o tempo passar

desfrutando cada segundo como se todo o amanhã fosse hoje