Dissonância

dissolvendo em linha reta,

minha vontade de não ter

dissonância forte, incerta

entrelaça no meu ser

minha vontade foge e rima

viro só o pó que me restou

intensifica a dor que mima

todo abraço que ela doou

agora sem consentimento

minha cabeça paira e cansa

eu intensifiquei meu momento

é só pura e doce inconstância

e sabe o que é realmente certo?

a dor que arde no veneno, anestesias e suprimento

a vontade que transforma o sujeito

que julga com todo o jeito

de quem acha que sabe mais do que diz o próprio peito...

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 08/08/2017
Código do texto: T6077764
Classificação de conteúdo: seguro