Porque... Deus?

Se Deus nos fez tão iguais, porque somos tão diferentes?

Deus nos deu a vida

nos fez humano

carne e osso

dente e unha

Deve ter sido tão difícil quanto por um fio de costura dentro de uma agulha

Mas...

Se somos iguais, por que pensamos diferente?

Elisabel Flores
Enviado por Elisabel Flores em 08/08/2017
Código do texto: T6077780
Classificação de conteúdo: seguro