ESTADO DE ESPIRITO...

ESTADO DE ESPIRITO...

HOJE SOU TRISTEZA

QUE BATE E VOLTA

NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ ...

MAS COMO TRISTEZA NÃO TEM VEZ

VOU MUDAR ESTA HISTÓRIA

COM CERTEZA!!

AMANHÃ QUERO TEU BEIJO ...

COM TODO SABOR QUE ELE TEM...

AMANHÃ QUERO TUA BOCA ...

E VOCÊ TODINHO TAMBÉM...

AMANHÃ QUERO GRUDAR EM TI...

E TE CHAMAR DE MEU BEM

E A TRISTEZA VAI VIRAR

UMA ALEGRIA

QUE HOJE MEU MUNDO

NÃO TEM...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 08/08/2017
Código do texto: T6078099
Classificação de conteúdo: seguro