* Meu desejo pra hoje *

"...Cobri de sol o novo dia.

Raios que invadem a alma,

A calma,

Acalma.

O ser !

Que de tão fatigado pelas labutas,

Sente-se em constante batalha,

Eterna luta.................................( Consigo mesmo)!

Que espera no alvorecer,

A mágica ação do tempo,

E leve com ele todo o padecer.

Que o mundo chore lágrimas de alegria,

Pois esse mesmo sol que me irradia,

Há de uma vida nova,

Nos trazer!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/08/2017
Código do texto: T6079494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.