Castelos de areia

Que sentido tem a vida?

Que sentido tem a minha vida?

As vezes sinto enorme energia

Construo meus castelos

Voo sobre os grandes campos férteis

Mas de repente

Meus castelos desmoronam

Parecem de areia

E percebo que os campos

São enormes desertos

Que temo não conseguir atravessar.

Que sentido tem a vida?

Que sentido tem em voar?

Que sentido há em edificar?

Silencio para escutar

Talvez haja mais alguém

Nessa terra desabitada

Nessa construção imaginada

Que teimo em conservar

Que sentido nisso tudo há?

Claudia Machado

11/8/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6080635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.