TOCA O MOTORHEAD

Sangue que não pulsa ferve

Já tentou estar bêbado quando não devia?

Caneca após caneca nível após nível desce o vinho na garrafa...

Odiando as soluções fáceis ...

Deixando o Motorhead tocar bem alto

Sem fugir...por que as fugas cansam demais

Sem ficar por que a mente não esta mais la

Não esta mais em lugar algum

Vento batendo nas janelas

Gemendo nas curvas ingrimes da casa

Balançando as calhas

Urrando ...

Urrando...

Caneca após caneca...

Bebendo a fúria

Bebendo a biles

Brindando a caos

A noite escura

A estrada perdida

A motivos vazios

Bebendo...

Toca Motorhead toca...