Postes

A Baixo das luzes laranjas

de postes que se tivessem vida

poderiam rir

de passos mais rápidos

passos de um homem que um dia radiante

caminhava a felicidade

um pouco acima

carrega um disco

presente prometido

a um amigo

que possui outras dores

em sua mente

um passo a frente

hoje ele enxergou

outros a não ser

ele mesmo

Medo? nenhum

uma morte honrosa

manchete

corpo caído no asfalto

para o mundo

um disco

para o morto

uma parte da culpa

acertada

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 13/08/2017
Código do texto: T6082978
Classificação de conteúdo: seguro