PASSOU

Tudo na vida passa

Tudo na vida transforma

Tudo tem o seu tempo

Tudo tem sua forma

Uma flor que desabrocha

Um pássaro que canta

Uma manhã que nasce

Um sorriso que encanta.

Uma folha que cai

Uma brisa bem leve

Um dia no mar

Uma manhã de neve

Uma tempestade

Um dia de bonança

Uma lágrima que rola

Um sorriso de criança.

Uma praça florida

Uma casa enfeitada

Um soluço profundo

Uma noite acordada.

Um pensamento breve

Um grito contido

Um prato de comida

Um jardim bem florido.

Uma pausa no dia

Um cabelo ao vento

Um colar de flores

Um lapso de tempo.

Sentado na escada

Subindo a montanha

Aproveitando a vida

Contando uma façanha.

Tudo passa e transforma

Tudo transforma e passa.

O tempo é a forma

A forma é o que ultrapassa.

Que bom que a vida passa

Que bom que transforma

Que bom que existe o tempo

Que bom que essa é a forma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.