PROCURO

Procuro uma casa enfeitada

Espero encontrar a porta destrancada.

Procuro um livro ao avesso

Espero encontrar um endereço.

Procuro um dia no portal

Espero encontrar um canal.

Procuro uma folha colorida

Espero encontrar a vida florida.

Procuro uma nuvem cinzenta

Espero encontrar uma fala que acalenta.

Procuro o arco-íris à tarde

Espero encontrar paz sem alarde.

Procuro um sofá confortável

Espero encontrar um local agradável.

Procuro uma manhã colorida

Espero encontrar cura para uma ferida.

Procuro um trevo de quatro folhas

Espero encontrar rumo para as escolhas.

Procuro um presente divino

Espero encontrar controle interino.

Procuro luz e tranquilidade

Espero encontrar paz e felicidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/08/2017
Código do texto: T6083761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.