Vai passar

Ele não passa.

Sempre volta.

Quando penso que passou.

Ele passa na minha frente.

Passa pelo meu olhar.

E olha nos meus olhos.

Passou do tempo que era pra ser.

Eu não entendo o que se passa.

Na minha mente, no meu coração.

Eu tenho medo e ele não passa.

O que será?

E parece certo passar a estar.

E então os dias passam e passou.

Mas volta.

As ideias estão a passar aqui.

E penso que não posso passar o tempo fugindo.

Vou resolver isso.

E vai passar, talvez longe.

Mas talvez perto.

Espero que perto,

Porque já passou muito tempo,

Que passei os dias a pensar nisso.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 15/08/2017
Código do texto: T6084093
Classificação de conteúdo: seguro