Sonho Acordado

Eu sonho acordado

Invento contos

E continuo no meu canto

Eu sonho sonhos

Invento situações

Crio ilusões

Eu sonho tanto ...

Eu faço planos

Que tão logo serão realizados

É tudo abstrato

Mas tudo bem montado

Tem começo , tem meio

Mas quase nunca fim

Eu sonho tanto acordado

Que não quero mais dormir

A minha realidade eu invento

Faço meu filme, canto minha música

Contraceno com personagens reais e fictícios

Porém todos agradáveis

Eu sonho acordado

E acordo a cada instante

Percebo o defeito

Acato o desejo falso

Mas volto pra lá

Lá onde é sonhar

Lá onde eu brinco de inventar

Lá no fundo onde o maior desejo é realizar

Gabriel D´Nasc®

15/08/2017 1212

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 15/08/2017
Código do texto: T6084493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.