Feras

Outros olhos por vir

ao alcance de quem sobrevive,

tiranos gentis, deuses de palha,

pega fogo, mundão de Deus!

Outros atos por encerrar,

espetáculos à meia luz,

penumbras de dor, versos em sangue,

estalir de chicotes e imperativos.

Obedece!

Emudece!

Nosso canto coexiste

cambaleante e trôpego,

tal qual aurora abandonada

junto ao lodo de predestinada informação.

Estremece!

Esquece?

Fomos nós quem criamos tantas bestas...

Feras.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/08/2017
Código do texto: T6084834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.