PORTEIRAS

Porteira de madeira

Fecha a fronteira.

Porteira de roseira

Abre a clareira.

Porteira de aço

Muda o compasso.

Porteira de passo

Permite o abraço.

Porteira de cimento

Transforma o sentimento.

Porteira de alimento

Diminui o sofrimento.

Porteira de ferro

Conduz ao erro.

Porteira de atitude

É confiança e solicitude.

Porteira de influência

É força e consequência.

Porteira de participação

Semeia a união.

Porteira de alumínio

Encerra o domínio.

Porteira de paz

É amor que refaz.

Porteira de alegria

É fé e harmonia.

Porteira de esperança

É a certeza da confiança.

Porteira de felicidade

Transporta a amizade.

Porteira de calor

Transmite o amor.

Porteira de luz

Conduz a Jesus.

Porteira...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/08/2017
Código do texto: T6086009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.