O tique-taque da vida

Sonhos querem viver.

E viver não é preciso...

Navegar sim,é preciso.

Todavia...

Ser amiga do tempo é precioso....

E preciso.

E tudo que é precioso

Faz mais sentido.

Como não agradecer

Ao tempo precioso da vida

A cada amanhecer?

O tique-taque do tempo

às vezes assusta.

Insiste.

Incomoda.

Outras vezes...

Ouvi-lo dá prazer!

Tique-taque é preciso

E um precioso bem-viver

Acordar com o tiquetaquear do tempo...

Desperta!

A vida lá fora espera

Ela é esperta.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 19/08/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6088204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.