Final de tarde

Fim de tarde chegou.

Corpo cansado e a alma a pensar.

Dia corrido, mas nada de novo a acrescentar.

Rotina de vida. Vida de rotina.

Parece não ter fim e a esperança há de voltar.

Cada dia é um novo dia. Cada novo dia é um despertar.

Cada coisa no seu devido lugar. E o pensamento...

Esse sim.. Paira pelo ar.

Sem rumo nem fronteiras, indo até o infinito.

Nas estradas da vida, livre para neurônicos queimar.