DECIDIR

Muitas são as rotinas

Que cobram decisões.

Muitos são os caminhos

Que apontam direções.

Decidir é fato

Que marca um ponto no escuro

Mas decidir é ponto

Que aponta o futuro.

A decisão tomada

No ar do discernimento

Mostra maturidade

Apresenta crescimento.

Qual rua seguir

Qual ponte atravessar

É limite da calma

De quem está a caminhar.

Decidido o momento

O que se deve fazer

A força retorna

Para no ponto crescer.

Superar obstáculos

Quebrar uma regra

São resultados de decisões

Que a vida congrega.

Afinidade, liberdade

Consciência, proficiência

Prontidão, determinação

Fazem parte da inteligência.

Reescrever o caminho

Quantas vezes necessário

Assumir a responsabilidade

Do fato sumário.

Caminhar com as possibilidades

Compreender a verdade

É o caminho mais próspero

De se decidir com liberdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/08/2017
Código do texto: T6091110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.