MINHAS VESTES

             A veste que me veste
            que me cobre e recobre
             pode até ser pobre, mas
             não é traste...
             Não é só tecido,
             não são só linhas,
             nem calados botões...
             É iluminada de sol,
             é ungida de lua,
             perfumada por brisas...
             Veste os meus sonhos,
              exibe minha fantasia,
              me descobre a beleza
              da minha alegria...
              É veste de um nobre
              de um ser decente que
              para brilhar não carece
              de outros trajes exigentes...
              É normal como é a vida,
              é simples como tudo é...
              É  a veste feliz que tão bem
              me representa... e reveste...!


.https://youtu.be/uimRYKJ-VJM
     simple man
       graham nash
              
              

          
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092376
Classificação de conteúdo: seguro