CHEZ LA MAISON

            Na sala acortinada
            o sol apagado, não  é
           nunca convidado...
           Na mesa fria de toalha cinza
            tudo descansa e espera...
            Maçãs viajadas suam
             no mormaço...
             Mangas impudicas
             seios à mostra, exalam
             sensualidade...
             Uma jarra de suco
             de  ex laranjas viçosas
             salivam silenciosas...
             Silêncio mortiço, 3 amigas
             provam o bolo... cortam
             o queijo que esbranquiça
              o ambiente de brancura
             pecaminosa...
             Uma goiabada perfumada
              oferece-se voluptuosa...
              Amiga em três aproveitam
              a fartura em conversas
               impublicáveis...
               Desgostam a vida ao degustar
               guloseimas... presas na vida e
                gastas no centro de uma
                redoma... ! 


.https://youtu.be/4CpccUo13KE
  dangling conversation
    simon and garfunkel
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092412
Classificação de conteúdo: seguro