Primeiro beijo

Vamos ali comigo num instante

Preciso dizer algo - não demora

O que nos suceder será bastante

Para saber o que sentimos, - bora?!

Fui, beijou-me, seguiu susto diante

Tremiam minhas pernas nessa hora,

O medo de qualquer iniciante

Conduzia as ações da noite afora

O que fazer com as mãos, onde pego?

Meu deus que cheiro bom, que não acabe

Guiava-me, discente era, não nego

E descobri: um céu num corpo cabe

Acordei feliz, tinha de manhã,

A vida gosto Pipper hortelã

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/08/2017
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T6092570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.