* Não(s)...E tudo soa tão estranho *

"...Não julgue

Não prejulgue

Não culpe

Não surte.

Não fale

Não cale

Não resvale

Não mate

Não corra

Não sofra

Não coma

Não morra

Não crie

Não esfrie

Não resfrie

Não respire

Não tema

Não crema

Não gema

Não teorema

Não sinta

Não ressinta

Não minta

Não pressinta

Não olhe

Não colhe

Não molhe

Não desfolhe

Não planeje

Não almeje

Não pragueje

Não graceje

Não mendigue

Não ligue

Não brigue

Não castigue

Não acarinhe

Não alinhe

Não caminhe

Não definhe

Não engane

Não abane

Não profane

Não desengane

Não pire

Não vire

Não mire

Não atire

Não seja,

Não esteja,

Não eleja

Não reveja

Não estude

Não mude

Não cuide

Não desnude

Não quebre

Não celebre

Não ergue

Não erre

Não plante

Não cante

Não jante

Não encante

Não grite

Não irrite

Não cite

Não excite

Não improvise

Não reprise

Não precise

Não pise

Não planos

Não enganos

Não danos

Por tantos anos....

Inúmeros nãos.

"Nãos" profanos.

(...) Em um mundo de nãos, quando se ouve um sim, tudo soa tão estranho....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/08/2017
Código do texto: T6093915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.