MEU TEMPO É AGORA!

Meu tempo é agora...

Que vontade de me eternizar.

Eu só preciso de uma casinha

onde o sol brilhe bem cedinho;

e de um riozinho azul e manso!

Meu tempo é agora...

Que desejo de parar os relógios,

de não bater continência; deixar

a vida passar na velocidade das

calmas águas dos doces riachos!

Meu tempo é agora...

E eu quieto debaixo da primavera.

Como que deixando a vida correr,

sem saber que é passageira, que

acaba quando menos esperamos!

Meu tempo é agora...

E eu aqui brincando de ser poeta.

Na janela um beija-flor furta meus

preciosos minutos; ainda bem que

ainda há beija-flores. Tempo bom!

Meu tempo é agora...

Vou vivê-lo nessa leveza de alma!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095322
Classificação de conteúdo: seguro