Seguir Navegando a Vida

Noite escura, sem luar, sem estrelas...

Agitado mar de sentimentos e ondas de paixão,

Arremetendo contra o casco do velho barco,

Que, com velas panejando e à deriva,

Aguarda na esperança do novo dia,

O sol que indique o norte,

E os ventos de amor que enfunem as velas até águas serenas,

Premissas da necessária paz para lamber as feridas

E seguir navegando a vida.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 26/08/2017
Código do texto: T6095666
Classificação de conteúdo: seguro