Tudo e nada

Não sou o tudo do tudo

Nem terra nem firmamento

Sou um pouco de tudo

Sou alegria, sou lamento.

Não sou a perfeição

Sou incompreendido

Numa época sou anjo

Em instante, "bandido"

Sou pura estupidez

Não sou a perfeição

Às vezes sou santo

Noutras, a indagação.

Não sou sabedoria

Não sou ignorância

Sou a mistura alheia

Ator, poeta, criança.

Sou a luta diária

Não paro no tempo

Sorrio, vivo o hoje

Amanhã é tempo do tempo.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 26/08/2017
Código do texto: T6095991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.