Anjos

Somos todos subjugados,

E pelo erro, somos marcados.

Dando um real sentido para...

"Melhor sozinho que mal acompanhado"

Certos ou errados,

Fazem de tudo para manter um legado,

E esse é o mal que nos deixa alucinados!

Anjos mentem para manter o controle,

Corrompidos pelo mundo podre...

Hoje estão decaídos,

Pois, surpreendentimente foram traídos.

Por quem que se dizia ser amigo!

A dor gigante que está no meu cérebro

Provou que infelizmente, estou certo.

Anjos que estão decaídos

Que ainda seguem sorrindo,

Com medo de deu destino...

Incapacitados de voar,

O que resta é rezar

E sonhar,

Pra tudo melhorar.

E a sua paz finalmente reencontrar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 26/08/2017
Código do texto: T6096059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.