Sabendo que o mar pode ser um mísero aquário

um jogo sem fim, até parece

que estamos todos em uma prateleira

qual o tempo de garantia, qual o tempo de prazer

vivemos correndo, exaustos, dentro de um

tempo que pertence alguém, que tem ciência que o mar

pode não passar de um misero aquário

sabe quer saber, olho para o lado

essa simbiose que eu tanto imaginei

esta agora dirigindo esse carro

e eu não sei se quero alguém

além de você do meu lado

Sabendo que o mar pode ser um mísero aquário

sabendo que o mar é somente um mísero aquário

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 28/08/2017
Código do texto: T6097027
Classificação de conteúdo: seguro