ETÍLICO

Sobre meu túmulo não quero flores,

Nem lágrimas esculpidas de hipocrisia.

Quero, sim, uma cerveja bem gelada

A fim de que possa saborear ardores.

Sobre meu caixão não tolerarei tristeza,

Nem sermão de padres ou de pastores.

Quero, sim, um copo de uísque com coco

A fim de que eu possa festejar a natureza.

Perante minha memória não quero saudade,

Quero, sim, sambas, frevos, impulsividade...

É que no céu também há carnaval e alegria!

Na hora em que meu corpo for à sepultura,

Por favor, nada de silêncio ou de clausura...

Beberei do ataúde o orvalho da alcoometria!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/08/2017
Código do texto: T6097029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.