...antecipado

Verdades que só o tempo nos diz

talhadas bem à frente do nosso nariz.

Apontam dores, dissabores,

os risos de tudo que nos fez

in... Feliz !

Não são enganos,

nem é desumano,

são os traços dos passos

amargos ou doces ,

juncados nas cicatrizes,

como querias que fossem.

Reforçam laços,

firmam raízes!

Fostes assim que vivestes

os sonhos que escolhestes:

AN TE CI PA DOS ! ! !

eula vitória

28/08/17

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/08/2017
Código do texto: T6097595
Classificação de conteúdo: seguro