SINTO

Sinto tudo

Tudo a minha volta é Sentido

Quando estou só...

com meus pensamentos

e tormentos...Sinto tudo!

Tudo volta à tona...

Corrói minha Carne!

Dói na Alma!

Não sou mais Dona de Mim...

Tampouco de minhas emoções...

Elas saem!

Pulam!

Gritam!

Consequetemente...

Sinto O alívio...

na Leveza D'aLMA!