ARTE

A vida é a arte de

viver

sobreviver

conhecer.

O sonho é a arte de

querer

poder

ser.

A esperança é arte de

realizar

emocionar

encantar.

A coragem é a arte de

sair

evoluir

partir.

A dor é a arte de

falar

chorar

superar.

O tristeza é a arte de

confundir

resumir

suprimir.

O amor é a arte de

perdoar

consolar

esperar.

O tempo é a arte de

vencer

convencer

retroceder.

O querer é a arte de

mudar

transformar

encontrar.

O ser humano é arte pura

Faz o que convier

No tempo que der

Sem medo do que vier.

Coloca sua arte a serviço

É ação e reação

Razão e adição

Sonho e superação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/08/2017
Código do texto: T6097914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.