GUERREIRA

GUERREIRA

Doralice Maria

A Esperança se faz mensageira,

Duela, sem medo, trazendo a paz.

Remanescente das águas,

Ela é a vida que se faz.

Vida que corre,

Que não morre,

Que enfrenta fortes temporais.

*Para a poesia INDIG(NAÇÃO) do poeta EDIMILSON CELSON.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 29/08/2017
Código do texto: T6098125
Classificação de conteúdo: seguro