* Vestida de nudez *

"...Alvoreceu!

É o amanhecer que se faz em meus olhos.

Pelas frestas da janela que se iluminam,

A luz que insiste em clarear .

Respiro,

Inspiro,

Suspiro.

Permito...

Permito-me.

....................Acreditar.

Que tudo nesse dia

Possa tomar conta,

Invadir.

Que tudo,

Absolutamente tudo,

Tome conta de tudo,

Sem deixar espaços,

Nós,

Laços,

Não permitindo,

Que o nada,

Seja evidência.

E se for por clemência,

Rogo pelo dia que me acorda.

Pela manhã que desperta,

Dentro de minha retina.

Por toda felicidade,

Que me tira do prumo,

Me desatina.

Pela esperança,

Que vem acompanhada,

Em cada alvorecer.

Pela flor que exala seu perfume,

Em minha pele,

Como de costume,

Parecendo não perecer.

E pelo ser,

Faço do hoje,

Caminhos de sol.

Andarei vestida de nudez,

Descalça,

Pés na terra,

Permitindo-me a perder um pouco o juízo,

Mas nunca a sensatez.

Que eu me banhe de alegria,

E tendo na ponta dos dedos

O toque de Midas,

Que eu possa transformar

Pessoas de pedras,

Em pessoas de ouro.

E com a força de um touro,

Enfrentarei esse dia.

Que desperte em mim,

Toda essa magia.

Acreditando que....

No raiar que se inicia.

Força do querer,

É apenas,

Ponto de partida...."

(...) Que de sorrisos eternos, sejam feitos os dias.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/08/2017
Código do texto: T6098129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.