O Sol Desapareceu

Se o sol desapareceu e tudo que planejaste para o dia não aconteceu.

Se os sonhos se desfizeram num beco sem saída.

E as palavras foram esquecidas por causa de situações do dia a dia.

E os teus olhos já não conseguem ver a Deus.

E a esperança que ainda existia tornou-se em nada diante de cada dia que se passava.

Se a tua vida tornou- se em uma tortura sem fim.

E os teus pensamentos, te levam a acreditar que a solução estar em terminar com teu existir.

Deixe tudo de lado e tente entender, que Deus ama você.

Mesmo que a realidade do dia, não te ajude a compreender, o quanto Deus ama você. Portanto, deixe tudo de lado e sinta a grandeza do amor, que Deus sente por ti. Então Deus será capaz de realizar maravilhas no teu existir.