A Moça que deu Adeus à Morte ou não quis se Deitar de Escarpam

Não tem mesmo jeito,

Você veio com tudo,

E quase te confiei meu peito.

Pensei em me entregar,

Mas lamento.

Não posso mais desistir,

Ao menos por enquanto.

Chamam-me de turrona

Por isso mesmo.

Por isso, ainda que moribunda,

Abandonei o meu leito

Para seguir mais adiante,

Para não te dar as mãos

Sabe-se lá por onde,

Por quanto tempo.

Sei que quero ser mãe,

Quero um filho,

Quero grinalda e véu,

Lua de mel em Pernambuco

Ou na Paraíba.

Sim, gosto de carne de sol,

Por isso faço o improvável,

Pelo que me resta de vida.

Dona Morte,

Não me leve a mal,

Tenho que pedir desculpas para uma amiga,

Reconciliar com o Manguebit,

Ouvir ainda umas dos Titãs,

Portanto, vai ter que esperar um pouco mais,

Até que eu me deite de escarpam.

André Claro
Enviado por André Claro em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098751
Classificação de conteúdo: seguro