COMO  TE  AMEI...
            
Sempre te desejei com
             puro coração, mas com
             corpo quente...
            Com minha alma fervente
            morei em ti com desejo total...
            Cartografei tua geografia com
            escrupuloso tesão...
            Fomos duas cobras enroladas
             apaixonadas de amor,
             duas cordas atadas,
             duas massas misturadas
             em fabuloso torpor...
             Fomos tu e eu,
              violino e solista tocando
              e dançando a mesma
               música...
               Foste a base, e eu
                o ácido estimulante,
                o substrato tu, e eu
                a enzima... fomos química
                perfeita na reação prazerosa
                de um  colossal amor... !

.https://youtu.be/hq2KgzKETBw
 have you ever really loved a woman ?
    Brian Adams
                
             
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099235
Classificação de conteúdo: seguro