Coquetel Composto

Comprei um vinho

Sim, está aqui ao meu lado

A garrafa e a rolha violentada

O liquido escuro preenchendo meus órgãos

Me enchendo de inspirações

Ele não é de mesa nem seco

É santo, são Jorge.

E quantos dragões esse vinho já matou dentro de mim?

Muitos para contar.

Comprei um vinho e pus-me a observar

A garrafa esvaziar

Um sequência imparável de despedidas

A cada ml despejada

Como uma cachoeira, goela a baixo

Nas minhas entranhas agora habita

Corre

Modifica

Sacia

Cura...

- Gonçalves - Pensamentos antes de dar o trago.