O dia de hoje

Hoje o dia estava lindo,

Parecia Verão,

O sol brilhando forte,

Dissipando a escuridão.

Vento que vem do nordeste,

Soprando forte como um tufão,

Tirando o chapéu das pessoas,

Sem perguntar se pode ou não.

O dia foi se findando,

Mas a vida continua,

A lua a brilhar no céu,

Iluminado o meio da rua.

Ainda é primavera,

E as flores estão belas,

Enfeitam as casas da cidade,

Penduradas nas janelas.

A vida é pra ser vivida,

Ontem sem flor,

E hoje florida,

E colorida.

Luan Furtado
Enviado por Luan Furtado em 31/08/2017
Código do texto: T6100724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.