SINTONIA

Fechou os olhos

Viu uma miragem

Que hora intransigente

O instante inspirava.

Soltou seu pensamento

Para além da porteira

Constatou ser inquietante

A busca através da fronteira.

Segredou ao seu ouvido

Frases de discernimento

Seria mais inteligente

Viver com fundamento

Galgou alguns degraus

Transpôs uma ponte

Reteve seu olhar

Na linha do horizonte.

Sim, o tempo é eterno

Porém requer um ser

Conhece sua vitória

Na cor do amanhecer.

Sussurra à brisa suave

Palavras de sintonia

Ouve uma resposta mágica

Com letras e sinfonia.

Na calma da tarde finda

Soprou longamente

Fechou a nuvem de vento

Adormeceu suavemente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/09/2017
Código do texto: T6101884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.