O sol já raiou...

Lá fora o Sol já raiou,

Com todo seu fulgor,

Do sono me despertou,

Dei um abraço no meu amor.

Com a cabeça no travesseiro,

Muitas coisas a pensar,

Sendo eu seu companheiro,

Aqui estamos a conversar.

Como será este novo dia,

Bom como os demais,

Certeza que será de alegria,

Porque queremos mais e mais.

Tudo depende de nós,

Querer em tudo vencer,

Deus da força a mim e a vós,

Basta levantar a cabeça e fazer.

03-09-2017