Sanidade

Perdendo a sanidade

Um aperto na alma

Um grito

Um silêncio

Nada faz sentindo

As mãos suadas

O corpo tremendo

Nada faz sentido

Pensamentos embaralhados

Um corpo adormecido

Nada faz sentido

Buscar felicidade

Amar

Sorrir

Nada faz sentido

Um mostro acordando

Pensamentos ruim chegando

Nada faz sentido

Olhos sem vida

Vagos sem direção

Sem esperança

Sem nada

E cada dia o buraco dentro do peito almenta

Cade dia o andar fica cansado

E a vida passa

Tão devagar

Que logo a morte chega

Sem aviso

Sem dó.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 04/09/2017
Código do texto: T6104531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.