Morrendo lentamente.

É um assunto complicado, quase ninguém se fala disso.

Quase ninguém dá importância para isso.

É como se a minha constante luta fosse uma guerra não só comigo mas também com as pessoas ao meu redor.

Eu não sei de onde surgiu, o motivo que surgiu ou quando surgiu, mas infelizmente surgiu.

Talvez eu devesse buscar ajuda ou algo do tipo, mas acontece que nem eu estou ligando de fato.

Me vejo morrendo aos poucos, e isso até me dói as vezes, porém quando eu olho por outra perspectiva me conforta saber que isso vai acabar. Seja da pior maneira ou não.

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 05/09/2017
Código do texto: T6104794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.