DEUS É O ALÍVIO!

Se a gente pudesse continuaria dormindo, porque ao acordar a gente vê e sente que aquilo que está acontecendo não é um pesadelo, é real mesmo, mas como não é possível, a gente precisa aprender a deixar o coração baqueado nas mãos do Senhor, quando o ser humano em si não pode fazer mais nada, senão nos estender os braços á um abraço amigo, e nesses exatos momentos mais precisados, quando Deus é o único que pode trazer o conforto e alívio ao nosso coração.

Leila dos Reis