AS INTEMPÉRIES DA VIDA,ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI

Start,toca o sino

De snowboarding deslizei

Bungee jump desafiei

Com euforia o destino

De motocross empino

Pra decepção derrubar

Íngreme sucesso buscar

Rapel longa descida

AS IMTEMPÉRIES DA VIDA

ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI

Paraquedas que viagem

Aterrissei no dia a dia

Boxe,soquei a hipocrisia

Surfei na cara da malandragem

Velejei pela margem

Rio das ilusões desbravar

Arco e flecha, felicidade acertar

Moutain bike que descida

AS IMTEMPÉRIES DA VIDA

ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI

Jonnata Henrique 06/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 06/09/2017
Código do texto: T6105930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.